焼きそばにはたまご #焼きそば #たまご #しあわせ
焼きそば食べたら。
先日の山本まんぼさんを思い出して。
なまたまご落としてみました!!
幸せのビジュアル〜
なまたまご〜
鉄板に乗っかってるわけじゃないので、火が通らないので焦る心配がないから
のんびりと、白身だけを先に麺にからめてたべてから〜
黄身をつぶしていただきます。
そういえば、うちは塩焼きそばの時は、なまたまごにつけて食べます。つけ麺的に。
これもおいしいよ。
塩焼きそば、ちょっと味付けをしっかりした方が合うんですけど
なまたまごにつけて食べると滑らかでおいしいです。
お野菜もたっぷり入れるとさらにおいしいよ〜
ソース焼きそばでも良さそうだけどな。