作業日でございます。 #がまぐち #あんかけうどん #おうすの里
西武高槻のイベントがなんとか無事終わり〜
あれこれやってるうちに、もう週末は森の手づくり市ですよう〜
足りなくなったものの補充作業中でお出かけできません。
土曜日は、出かけないといけないので、必死です〜
これね。
3日に参加しますよ〜遊びに来てね〜
ブースno,46で、だら〜っとしてると思います。いや、寒くて凍えておるかもしれません
ということで
引きこもり作業中。
今日の朝、兼、お昼は、
あんかけうどん〜
美味しいなあ〜
うどんには、欠かせないのが
おうすの里の梅しそとうがらし!
すっかりお気に入りでなくなったら買いに行ってます。
おうどんとか、雑炊とかにも合います。
要するにお出汁ものに合うんです。
梅の香りがほんのりしてるのに、とうがらし。辛いやつ。
白菜のお漬物にも合いそうだなあ〜
さて
引き続き、頑張って作りますよう〜